Speiseplan

Mittagessen

Woche von 20.01. bis 24.01.2020
Wochentag Speise
Montag Rindfleischbällchen in Tomatensoße, Nudeln, Schokopudding
Dienstag Spiralnudeln, Tomatensoße, Parmesan, Gurkensalat, Pfirsichkompott
Mittwoch

Vegetarisches Gemüseschnitzel, Karottensahnesoße, Reis, Salat, Joghurtdressing, Obst der Saison

oder

Nudeleintopf mit Geflügelwürstchenscheiben, Brötchen, Obst der Saison

Donnerstag

Vegetarisches Schnitzel aus Kuhmilch, Paprika-Tomatensoße, Nudeln, Orangenquark

Freitag Geflügelhackfleischrollen, Tomaten-Paprika-Gemüse, Reis, Zitronenkuchen

Woche von 27.01. bis 31.01.2020

Wochentag Speise
Montag Gabelspaghetti mit fruchtiger Basilikum-Honig-Soße, Sahnepudding
Dienstag Paniertes Hähnchenschnitzel, Soße, Karotten, Kartoffeln, Beerenquarkspeise
Mittwoch Fischfrikadelle, Dillsoße, Penne-Nudeln, Blattsalat,  Vinaigrette, Pflaumenkompott
Donnerstag Putenrahmgeschnetzeltes, Gemüsereis, Obst der Saison
Freitag Bio-Spiralnudeln, Tomatenrahmsoße, Butterkuchen
Woche von 13.01. bis 17.01.2020
Wochentag Speise
Montag Spirellinudeln, Basilikumsoße, geriebener Gouda, Obst der Saison
Dienstag Käseschnitzel, Hellesoße, Kartoffeln, Blattsalat, Joghurt-Dressing, Schokoquark
Mittwoch
Paniertes Putenschnitzel, Reis, Bratensoße, Erbsengemüse, Apfelmus
Donnerstag Gebratene Hähnchenkeule, Curryrahmsoße, Reis, Himbeerdickmilch
Freitag Bunter Rinderhackfleischtopf mit Mais und Paprika, Reis, Apfelkuchen

Wir wünschen allen einen guten Appetit!