Speiseplan

Mittagessen

Woche von 25.02 bis 1.3.2019
Wochentag Speise
Montag Paniertes Hähnchenschnitzel, Soße, Karotten, Kartoffeln, Beerenquark
Dienstag Gepellte Kartoffeln, Kräuterquark, Karottensticks, Sahnepudding
Mittwoch Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis, Apfel
Donnerstag Panierte Fischfrikadelle, Dillsoße, Stampfkartoffeln, Blattsalat, Vinaigrette, Aprokosenjoghurt
Freitag Bio-Spiralnudeln, Tomatensoße, Butterkuchen

Woche von 04.03. bis 08.03.2019

Wochentag Speise
Montag Rindfleischklößchen, Sahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat, Berliner
Dienstag Penne Nudeln mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais-Paprikarahmsoße, Vanillejoghurt
Mittwoch Eierpfannkuchen, Kirschen, Obst der Saison
Donnerstag Hähnchenschnitzeltops in Soße, Bohnengemüse, Kartoffeln, Beerenquarkspeise
Freitag Paneirtes Backfischfilet, Rahmsoße, Kartoffeln, Tomaten-Gurkensalat, Kuchen
Woche von 11.03. bis 15.03.2019
Wochentag Speise
Montag Geflügelwürstchen-Gulasch, Stampfkartoffeln, Banane
Dienstag Geflügelgeschnetzeltes, Stampfkartoffeln, gemischter Salat, Cocktaildressing, Pfirsich-Maracuja-Jogurt
Mittwoch
Rinderhackfleischbällchen, fruchtige Currysoße, Vollkornreis, Bio-Möhrenapfelsalat, Erdbeeerquark
Donnerstag Geflügelbratwurtscheiben in Soße, Stampfkertoffeln, Gurkensalat, Sahnepudding
Freitag Backfischfilet, leichte Senfsoße, Kartoffeln, Kohlrabi-Karottensalat Obst der Saison

Wir wünschen allen einen guten Appetit!