Nachtisch: Kuchen
21.10.24 - 25.10.24 | |||||
Wochentag | Speise | ||||
Montag |
Spinatröstling mit Karotten-Käse-Sahne-Soße und Kartoffeln oder Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Klößchen mit Langkornreis oder Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung und Karotten-Käse-Sahne-Soße Nachtisch: Karamellpudding |
||||
Dienstag |
Spaghetti mit grüner Pesto-Sahnesoße mit Kirschtomaten oder Nudeln mit Mais und Hähnchenbruststreifen und Tomatensoße Nachtisch: Vanillejoghurt |
||||
Mittwoch |
Vollkorn Fusilli-Nudeln mit Käse-Spinatsoße und Blattsalat mit Vinaigrette oder Rindfleischklößchen mit Sahnesoße, Kartoffeln und Blattsalat mit Vinaigrette Nachtisch: Apfelkompott |
||||
Donnerstag |
Hähnchenbrust mit Rahmsoße, Gemüse und Kartoffeln oder Nudeln mit Soße, Käse und Gurkensalat Nachtisch: Himbeerquarkspeise |
||||
Freitag | Gedünsteter Seelachs, Gemüse, Soße und Reis oder Nudeln mit Rinderhackfleischsoße |
Wir wünschen allen einen guten Appetit!
Wichtiger Hinweis: Die Catering Gesellschaft Himmelsthür (CGH) hat uns mitgeteilt, dass die weltpolitische und pandemische Lage mittlerweile auch großen Einfluss auf die Verfügbarkeit von Waren zur Herstellung der Mittagsverpflegung hat.
Für die Schulen bedeutet dass im Einzelnen für die Speisepläne:
Die CGH weist darauf hin, dass nicht wie gewohnt lange im Voraus geplant werden kann und im Bedarfsfall mit kurzfristigen Änderungen im Speisenplan reagiert werden muss. Wir bitten Sie um Verständnis!