Speiseplan


Mittagessen

26.02.24 - 03.03.24
 Wochentag   Speise

Montag      

Hähnchenbrust gebraten, Möhrengemüse in Rahmsauce und Langkornreis oder Gemüse-Nudelsuppe mit Geflügelklößchen und Brötchen

Nachtisch: Fruchtjoghurt

Dienstag    

Couscous mit Gemüse und Tomatenauce oder Pancakes mit Zimt und Zucker

Nachtisch: Aprikosenkompott

Mittwoch

Backkartoffeln, Pfannengemüse und Sour Cream oder Geflügelbratwurst mit Erbsen-Möhren-Rahm-Gemüse und Stampfkartoffeln

Nachtisch: Grießpudding

Donnerstag  

Bunter Kartoffelauflauf mit Gemüse und Mozarella überbacken oder Hörnchennudeln mit Rinderhackfleisch-Gemüsesauce , Blattsalat, Vinaigrette und geriebener Hartkäse

Nachtisch: Kirschquark

Freitag

Panierter Fischburger und Kartoffelsalat in Mayonaisen-Dressing oder Geflügelwürstchengulasch mit Penne-Nudeln

Nachtisch: Kuchen

04.03.24 - 10.03.24
 Wochentag   Speise

Montag      

Nudeln Penne, Tomaten-Basilikum-Käsesahnesoße und Tomatensalat oder Gebackene Hähnchenteile, Rahmsoße, Butterbohnen und Kartoffeln

Nachtisch: Grießdessert

Dienstag    

Geflügelklößchen, Kohlrabigemüse und Kartoffeln oder Penne-Nudeln mit Käsesahnesoße und Rote-Bete-Salat

Nachtisch: Pfirsichkompott

Mittwoch

Gedünstetes Seelachsfilet, Dilrahmsoße, Kaisergemüse und Kartoffeln oder Eierpfannkuchen mit heißen Bio Früchten

Nachtisch: Quarkspeise

Donnerstag  

Currywurstgulasch mit Erbsengemüse und Langkornreis oder Hähnchenschnitzel paniert, Tomatensoße, Gabelspaghetti und Möhren-Apfelsalat

Nachtisch: Himbeerdickmilch

Freitag

Kräutergeschnetzeltes vom Rind mit Erbsengemüse und Semmelknödel oder Makkaroni-Nudeln mit Putenbrust, Brokkoli und Karotten in fruchtiger Tomatensoße

Nachtisch: Kuchen

11.03.24 - 17.03.24
 Wochentag   Speise

Montag      

Spinatröstling mit Karotten-Käse-Sahne-Soße und Kartoffeln oder Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Klößchen mit Reis oder grüne Tortellini mit Gemüsefüllung und Soße

Nachtisch: Karamellpudding

Dienstag    

Nürnberger-Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln oder Nudeln mit Mais und Hähnchenbruststreifen und Tomatensoße 

Nachtisch: Vanillejoghurt

Mittwoch

Rindfleischklößchen mit Soße, Kartoffeln und Salat oder Gyrossuppe mit Putenfleisch und Brötchen 

Nachtisch: Schokoladenpudding

Donnerstag  

Hähnchenschnitzel, Soße, Gemüse und Kartoffeln 

Nachtisch: Himbeerquarkspeise

Freitag

Gedünstetes Seelachsfilet, Senfsahnesoße, Erbsen, Möhren und Reis oder bunte Spiralnudeln mit Rinderhackfleisch-Gemüsesoße 

Nachtisch: Kuchen


Wir wünschen allen einen guten Appetit!



Wichtiger Hinweis: Die Catering Gesellschaft Himmelsthür (CGH) hat uns mitgeteilt, dass die weltpolitische und pandemische Lage mittlerweile auch großen Einfluss auf die Verfügbarkeit von Waren zur Herstellung der Mittagsverpflegung hat.

 

Für die Schulen bedeutet dass im Einzelnen für die Speisepläne: 

Die CGH weist darauf hin, dass nicht wie gewohnt lange im Voraus geplant werden kann und im Bedarfsfall mit kurzfristigen Änderungen im Speisenplan reagiert werden muss. Wir bitten Sie um Verständnis!