Speiseplan


Mittagessen

 01.11.22 bis 04.11.22
Wochentag Speise
Montag            

Reformationstag                                                                                                         

Dienstag

Spaghetti und Tomatensoße oder Rinderfrikadelle, Bulgur-Gemüse-Pfanne und Kräuterquark 

Nachtisch: Sahnepudding   

Mittwoch

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchenscheiben und Brötchen oder Putengeschnetzeltes in Rahmsoße und Gemüsereis

Nachtisch: Obst

Donnerstag

Geflügelklößchen, Bratensoße, Erbsengemüse und Stampfkartoffeln oder Blumenkohl-Käsemedaillon, Rahmsoße, Kartoffeln und Tomatensalat 

Nachtisch: Aprikosenjoghurt

Freitag

Bio-Spiralnudeln und fruchtige Tomatensoße oder Eieromlett, Rahmspinat und Stampfkartoffeln

Nachtisch: Kuchen

07.11.22 bis 11.11.22

Wochentag Speise
Montag            

Rindfleischklößchen, Sahnesoße, Bohnengemüse und Kartoffeln oder Kartoffeleintopf und Brötchen

Nachtisch: Buttermilchdessert                                                                                                                                      

Dienstag

Paniertes Hähnchenschnitzel, Bratensoße, Erbsen-Gemüse und Stampfkartoffeln oder Gemüsenällchen, Kurkumasoße, Erbsen und Reis

Nachtisch: Vanillejoghurt

Mittwoch

Puten-Gemüse-Gulasch und Reis oder Gemüselasagne (Kürbis, Möhren, Spinat) mit Käse überbacken

Nachtisch: Obst

Donnerstag

Nudeln und Käse-Spinatsoße oder Panierter Hirtenkäse, Karotten in Rahmsoße und Kartoffeln

Nachtisch: Himbeer-Quarkspeise

Freitag

Paniertes Fischfilet, Rahmsoße, Kartoffeln und Tomatensalat oder Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen und Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais) und Sahnesoße

Nachtisch: Kuchen

14.11.22 bis 18.11.22

Wochentag Speise
Montag            

Geflügelwürstchengulasch und Stampfkartoffeln oder Gemüsenuggets, Frischkäsesoße und Butterkartoffeln

Nachtisch: Obst

Dienstag

Lasagne mit Rinderhackfleisch-Gemüsesoße mit Käse überbacken oder Geschnetzeltes (Geflügel), Nudeln, gemischter Salat und Cocktaildressing 

Nachtisch: Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Mittwoch

Rinderhackfleischbällchen, Currysoße, Vollkornreis und Bio-Möhrenapfelsalat oder  Spaghetti, Tomaten-Basilikum-Sahnesoße und geriebener Käse

Nachtisch: Johannisbeer-Quarkspeise

Donnerstag 

Geschnetzeltes mit Gemüse (Rind) und Nudeln oder Hühnersuppentopf (Karotten, Porree, Erbsen) mit Reis und Brötchen

Nachtisch: Apfelmus 

Freitag

Geflügelfrikadelle, Soße, Kartoffeln und Gurkensalat mit Joghurt-Dressing oder Backfischfilet, Zitronenrahmsoße, Erbsengemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Obst                                                                                                                                                                            


Wir wünschen allen einen guten Appetit!



Wichtiger Hinweis: Die Catering Gesellschaft Himmelsthür (CGH) hat uns mitgeteilt, dass die weltpolitische und pandemische Lage mittlerweile auch großen Einfluss auf die Verfügbarkeit von Waren zur Herstellung der Mittagsverpflegung hat.

 

Für die Schulen bedeutet dass im Einzelnen für die Speisepläne: 

Die CGH weist darauf hin, dass nicht wie gewohnt lange im Voraus geplant werden kann und im Bedarfsfall mit kurzfristigen Änderungen im Speisenplan reagiert werden muss. Wir bitten Sie um Verständnis!