Speiseplan


Mittagessen

27.02.23 bis 05.03.23

Wochentag Speise
Montag            

Nudeln und Tomatensoße oder Geflügelfrikadellen, Bratensoße, Kohlrabirahmgemüse und Stampfkartoffeln

Nachtisch: Buttermilchdessert Heidelbeer

Dienstag

Nudeln, Putenbrust, Brokkoli, Karotten und Sahnesoße oder Putengechnetzeltes, Reis, Krautsalat und Zaziki

Nachtisch: Vanillepudding

Mittwoch

Nudeln, Truthahn-Schinkensoße, Möhren-Apfelsalat und Zitronendressing oder vegetarische Köttbullar, Kräuter-Rahm-Soße und Reis

Nachtisch: Apfelkompott

Donnerstag

Putenmedaillons, Geflügelsoße, Marktgemüse und Eierknöpfle oder Kalbshacksteak, Rahmsoße, Kartoffeln und Rote-Bete-Salat

Nachtisch: Erdbeerquarkspeise

Freitag

Tortellini mit Käse und Spinat gefüllt und Tomatensoße oder Fischhäppchen, Käserahmsoße, Kartoffeln und Gurkensalat

Nachtisch: Kuchen

05.03.23 bis 12.03.23

Wochentag Speise
Montag            

RIndfleischklößchen, Soße, Kaisergemüse und Stampfkartoffeln oder Spinatknödel, Käsesoße, Pfannengemüse, Krautsalat und Möhrenstreifen

Nachtisch: Naturjoghurt mit Fruchtpüree

Dienstag

Rinderhackbraten, Bratensoße, Gartengemüse und Kartoffeln oder Hühnerfrikassee, Karotten, Spargel und Reis

Nachtisch: Sanddorn-Bananen-Quark

Mittwoch

Hähnchenschnitzel, Ketchupsoße, Reis, Chinakohl-Salat und Cocktaildressing oder Eieromlette, Leipziger Allerlei und Kartoffeln

Nachtisch: Johannisbeer Quarkspeise

Donnerstag 

Jumbo-Fischstäbchen, Spinat, Kartoffeln und Tomatensalat

Nachtisch: Apfelmark

Freitag

Gabelspaghetti, Basilikumsoße, Eisbergsalat und Joghurtdressing

Nachtisch: Rodonkuchen Vanille

 13.03.23 bis 19.03.23
Wochentag Speise

 

Montag            

Putengeschnetzeltes, Fingermöhren und Nudeln oder Rindfleischfrikadelle, Bratensoße, grüne Bohnen und Kartoffeln

Nachtisch: Stracciatella-Joghurt

Dienstag

Kartoffeln, Kräuterquarkdip, Tomaten-Gurkensalat und dicke Bohnen oder Rinderschmortopf, Brokkoli und Gnocchi

Nachtisch: Heidelbeer-Quarkspeise

Mittwoch

Chicken Nuggets, Ketchupsoße und Stampfkartoffeln oder Vollkorn-Nudeln, Bärlauch-Sahne-Soße und Karottensticks

Nachtisch: Birnenkompott

Donnerstag

Hähnchenschnitzel, Paprikasoße und Reis oder Rindfleischklößchen, Petersiliensoße, Schwarzwurzeln und Kartoffeln

Nachtisch: Griechischer Joghurt mit Fruchtspiegel

Freitag

Nudeln, Geflügelbällchen, Sahnesoße und Kohlrabisticks

Nachtisch: Kuchen


Wir wünschen allen einen guten Appetit!



Wichtiger Hinweis: Die Catering Gesellschaft Himmelsthür (CGH) hat uns mitgeteilt, dass die weltpolitische und pandemische Lage mittlerweile auch großen Einfluss auf die Verfügbarkeit von Waren zur Herstellung der Mittagsverpflegung hat.

 

Für die Schulen bedeutet dass im Einzelnen für die Speisepläne: 

Die CGH weist darauf hin, dass nicht wie gewohnt lange im Voraus geplant werden kann und im Bedarfsfall mit kurzfristigen Änderungen im Speisenplan reagiert werden muss. Wir bitten Sie um Verständnis!