Speiseplan


Mittagessen im Ganztag


31.03.2025

Rindergulasch mit Wurzelgemüse a,a1,a2,f,i,k,m

 

Penne-Nudeln a,a1

31.03.2025

Vollkorn Fusilli-Nudeln a,a1

 

Tomaten-Basilikum- Käsesahnesoße 2,a,a1,a2,c,f,g,k,m

 

Tomatensalat

31.03.2025

Schokoladenpudding g

01.04.2025

Gemüseschnitzel a,a1,c,k

 

Karottensahnesoße 1,a,a1,a2,f,g,k,m

 

Kartoffeln

01.04.2025

Geflügelklößchen 3,a,a1,c,f,g,i,j

 

Kohlrabirahmgemüse, 1,a,a1,a2,f,g,k,m

 

Kartoffeln

01.04.2025

Pfirsichkompott

02.04.2025

Bunter Kartoffelauflauf mit Gemüse und Mozzarella überbacken 1,a,a1,a2,c,f,g,k,m

02.04.2025

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln

 

Brötchen a,a1

02.04.2025

Eierpfannkuchen a,a1,c,g

 

heiße Früchte 3,1,a,a1,a2,a3,a4,f,g

02.04.2025

Himbeerquark 3,g

03.04.2025

Currywurstgulasch 2,3,8,20,s

 

Erbsengemüse

 

Langkornreis a,a1

03.04.2025

Hähnchenschnitzel paniert a,a1

 

Tomatensoße a,a1,a2,f,k,m

 

Gabelspaghetti a,a1

 

Möhrenapfelsalat

03.04.2025

Bananenjoghurt g

04.04.2025

Kräutergeschnetzeltes vom Rind 1,a,a1,a2,f,g,k,m

 

Erbsengemüse

 

Kartoffeln

04.04.2025

Makkaroni-Nudeln mit Putenbrust, Brokkoli, Karotten in 2,3,8,a,a1

 

fruchtige Tomatensoße a,a1,a2,f,k,m

04.04.2025

Kuchen/Gebäck 1,16,19,20,21,a,a1,c,e,f,g,h,h1,h2,h3,h4,h5,h6,h7,h8,k

22.04.2025

Gekochte Eier c

 

Senfsoße 1,a2,g,i,j

 

Erbsengemüse

 

Kartoffeln

22.04.2025

Rindfleischfrikadelle 19,a,c,g,i,j

 

Bratensoße a,a1,g

 

Möhrengemüse

 

Stampfkartoffeln g

22.04.2025

Vanillepudding g

23.04.2025

Kartoffeltaschen mit Frischkäse a,a1,a3,a4,c,f,g,i,k

 

Tomatensoße a,a1,a2,f,k,m

 

Möhrenapfelsalat

23.04.2025

Vegetarische Köttbullar c

 

Kräuter-Rahm-Soße 1,a,a1,a2,f,g,k,m

 

Langkornreis a,a1

23.04.2025

Gemüse-Nudelsuppe (Karotten, Erbsen, Sellerie) mit Geflügelklößchen, a,a1,i

 

Brötchen a,a1

23.04.2025

Apfelkompott 3

24.04.2025

Chili sin Carne a,a1,a2,f,k,m

 

Langkornreis a,a1

24.04.2025

Gabelspaghetti a,a1

 

Rinderhackfleisch-Gemüsesauce a,a1,a2,f,k,m

24.04.2025

Erdbeerquarkspeise 3,g

25.04.2025

Paniertes Fischstäbchen a,a1,d

 

Käsesahnesoße 1,a,a1,a2,f,g,k,m

 

Kartoffeln

 

Gurkensalat Essig und Öl

25.04.2025

Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung a,a1

 

fruchtige Tomatensoße a,a1,a2,f,k,m

25.04.2025

Kuchen/Gebäck 1,16,19,20,21,a,a1,c,e,f,g,h,h1,h2,h3,h4,h5,h6,h7,h8,k

28.04.2025

Hackfleischröllchen a,a1,c,f,g,i,j

 

Mischgemüse in Tomatensoße a,a1,a2,i

 

Langkornreis a,a1

28.04.2025

Penne-Nudeln a,a1

 

vegetarische Bolognese a,a1,a2,f,i,k,m

28.04.2025

Naturjoghurt mit Fruchtpüree 3,1,21,g

29.04.2025

Bunter Gemüseteller

 

Kartoffelgratin 1,a,a1,a2,c,f,g,k,m

29.04.2025

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Klößchen 1,a,a1,a2,f,g,k,m

 

Langkornreis a,a1

29.04.2025

Sanddorn-Bananen-Quark 3,g

 

 

 

 

Allergene

a))
Glutenhaltiges Getreide
a1))
Weizen
a2))
Roggen
a3))
Gerste
a4))
Hafer
a5))
Dinkel
a6))
Kamut
a7))
Hybridstämme
b))
Krebstiere
c))
Eier
d))
Fische
e))
Erdnüsse
f))
Soja
g))
Milch (einschl. Laktose)
h))
Schalenfrüchte
h1))
Mandeln
h2))
Haselnüsse
h3))
Walnüsse
h4))
Cashewnüsse
H5))
Pecannüsse
h6))
Paranüsse
h7))
Pistazien
h8))
Macadamia - oder Queenslandnüsse
i))
Sellerie
j))
Senf
k))
Sesam
l))
Schwefeldioxid u. Sulfite
m))
Lupinen
95))
frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen
s))
Schweinefleisch

 

 

Zusatzstoffe

1.)
mit Farbstoff
2.)
mit Konservierungsstoff
3.)
mit Antioxidationsmittel
4.)
mit Geschmacksverstärker
5.)
geschwefelt
6.)
geschwärzt
7.)
gewachst
8.)
mit Phosphat
9.)
mit Süßungsmitteln
10.)
mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel
43.)
enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
44.)
das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

 

Wir wünschen allen einen guten Appetit!



Wichtiger Hinweis: Die Catering Gesellschaft Himmelsthür (CGH) hat uns mitgeteilt, dass die weltpolitische und pandemische Lage mittlerweile auch großen Einfluss auf die Verfügbarkeit von Waren zur Herstellung der Mittagsverpflegung hat.

 

Für die Schulen bedeutet dass im Einzelnen für die Speisepläne: 

Die CGH weist darauf hin, dass nicht wie gewohnt lange im Voraus geplant werden kann und im Bedarfsfall mit kurzfristigen Änderungen im Speisenplan reagiert werden muss. Wir bitten Sie um Verständnis!